Mit unseren eBooks zu mehr Erfolg, Glück, Liebe & Harmonie.

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung der Firma CreActive GmbH, Dyroffstr. 2, 53113 Bonn
Betreiber des Portals
www.clavisio.de

Im Folgenden möchte die CreActive GmbH Ihnen einige Hinweise geben, die die Erhebung, Verarbeitung und Speicherung personenbezogener Daten betreffen.

Die CreActive GmbH legt großen Wert darauf, im Umgang mit personenbezogenen Daten die datenschutzrechtlichen Gesetze und Vorschriften, insbesondere das Telemediengesetz (TMG) einzuhalten.

Soweit es für die Begründung, Änderung oder Abwicklung von Vertrags- oder sonstigen Nutzungsverhältnissen (z. B. Bezug unseres Newsletters) erforderlich ist, erheben wir personenbezogene Daten (Bestandsdaten) wie z. B. Name, Vorname, E-Mailadresse, Postanschrift und Geburtsdatum. Die Versendung unseres Newsletters erfolgt über das Programm "mailingwork" der Firma w3work Gesellschaft für Kommunikation und Medien GbR (www.mailingwork.de / www.w3work.de). Ihre Daten werden hier ausschließlich zum Versand des Newsletters der Firma CreActive GmbH gespeichert und verarbeitet.

Die von Ihnen im Rahmen einer Bestellung (z. B. eines E-Books, einer Gratisleistung oder unseres Newsletters) oder der Einrichtung eines Kundenkontos angegebenen Daten, insbesondere Ihre E-Mail-Adresse, nutzen wir, um Ihnen unseren Newsletter und an Sie gerichtete Direktwerbung (z.B. Informationen über Sonderangebote oder Neuerscheinungen) zuzusenden sowie zu Zwecken der Marktforschung.

Ein Widerspruch gegen die Verwendung ist jederzeit möglich.

Ihre Daten werden darüber hinaus nur zu den Zwecken erhoben und genutzt, zu dem Ihre ausdrückliche Einwilligung vorliegt. Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir Sie gelegentlich bitten müssen, eine nur mündlich erteilte Einwilligung schriftlich oder elektronisch zu wiederholen.

Eine solche Einwilligung kann von Ihnen ebenfalls jederzeit widerrufen werden.

Wir bieten Ihnen auf unserer Internetseite www.clavisio.de die Möglichkeit, jederzeit Fragen zur CreActive GmbH und ihren Produkten zu stellen, die wir per E-Mail oder schriftlich beantworten. Zur Bearbeitung solcher Anliegen ist es ebenfalls nötig, personenbezogene Daten, insbesondere Ihre E-Mail-Adresse, zu speichern und zu nutzen.

Mit entsprechenden Anfragen erklären Sie deshalb gleichzeitig Ihre Einwilligung zur Nutzung personenbezogener Daten, sofern Sie der Verwendung hierfür nicht widersprochen haben.

Auf dieser Website werden mit der in der Web Page integrierten Open Source Technologie CMS TYPO3, tt_products (www.typo3.org) Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten werden unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internetbrowsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internetbrowsers. Die mit den Technologien der in der Web Page integrierten Open Source Technologie CMS TYPO3, tt_products (www.typo3.org) erhobenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt.

Auf unserer Website sind zudem Programme (Plug-ins) des sozialen Netzwerks Facebook enthalten. Diese werden ausschließlich von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (Facebook) betrieben. Die Plug-Ins sind im Rahmen unseres Internetauftritts durch das Facebook Logo oder den Zusatz „Gefällt mir” kenntlich gemacht. Beim Besuch einer Website unseres Internetauftritts, die ein derartiges Plug-in beinhaltet, stellt ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook her, wodurch wiederum der Inhalt des Plug-ins an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die dargestellte Website eingebunden wird. Hierdurch wird die Information, dass Sie unsere Website besucht haben, an Facebook weitergeleitet. Sofern Sie während des Besuchs unserer Website über Ihr persönliches Benutzerkonto bei Facebook eingeloggt sind, kann Facebook den Websitebesuch diesem Konto zuordnen. Durch Interaktion mit Plug-ins, z.B. durch anklicken des „Gefällt mir“-Buttons oder hinterlassen eines Kommentars werden diese entsprechenden Informationen direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Wenn Sie eine solche Datenübermittlung unterbinden möchten, müssen Sie sich vor dem Besuch unseres Internetauftritts unter Ihrem Facebook-Account ausloggen.

Zweck und Umfang der Datenerhebung durch Facebook sowie die dortige weitere Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten wie auch Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook (http://de-de.facebook.com/privacy/explanation.php).

Die Datenschutzerklärung zum Facebook-Plugin wurde von der Kanzlei WILDE BEUGER SOLMECKE erstellt und ist auf
http://www.wbs-law.de zu finden.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringenDie im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren [Link hier einfügen. Der aktuelle Link ist  http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de  ].“


DoubleClick DART-Cookie über TXTBear PDF-Viewer

Wir greifen außerdem auf ein Plugin namens „TXTBear“ der gleichnamigen Firma TxtBear AG Sonnenhof 3 8808 Pfäffikon SZ SWITZERLAND zu – über dieses PlugIn werden unseren Kunden kostenlose und unverbindliche Leseproben unserer Produkte angeboten. In diesem TXTBear-Plugin hat die Firma TxtBear AG von Google das AdSense PlugIn integriert. Dieses wiederum greift auf Drittanbieter zurück, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Unternehmen nutzen möglicherweise Informationen (dies schließt nicht Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein) zu Ihren Besuchen dieser und anderer Websites, damit Anzeigen zu Produkten und Diensten geschaltet werden können, die Sie interessieren. Falls Sie mehr über diese Methoden erfahren möchten oder wissen möchten, welche Möglichkeiten Sie haben, damit diese Informationen nicht von den Unternehmen verwendet werden können, klicken Sie hier. http://emea.doubleclick.com/DE/privacy/faq.aspx

Dieser Internetauftritt verwendet den +1-Button von google.com, welcher von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”) betrieben wird. Der Button ist mit dem Zusatz / Logo “+1″ gekennzeichnet.

Wenn eine Webseite unseres Internetauftritts aufgerufen wird, auf welcher ein solcher Button eingebaut wurde, baut der Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Google auf. Der Button wird von Google direkt an den Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden.

Durch die Einbindung der Buttons erhält Google die Information, dass die entsprechende Seite des Internetauftritts aufgerufen wurde. Ist der Besucher der jeweiligen Webseite zum Zeitpunkt seines Besuchs bei Google eingeloggt, kann Google den Besuch dem Google-Konto des Nutzers zuordnen. Wird der Button angeklickt, wird die entsprechende Information vom Browser direkt an Google übermittelt und dort gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Google sowie die diesbezüglichen Rechte des Nutzers und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz seiner Privatsphäre ist bitte den diesbezüglichen Datenschutzhinweisen von Google zu entnehmen.

Wünscht der Nutzer nicht, dass Google über die besuchte Webseite des Internetauftritts Daten über den Nutzer sammelt, muss sich der Besucher vor seinem Besuch dieser Webseiten des Internetauftritts bei Google ausloggen.

Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden.

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten sowie bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an: (CreActive GmbH, Frau Daniela Hoberg, info(at)clavisio.de, Fax: +49/(0)228/848 92 -40)

Download Datenschutzerklärung 

 

Sie benötigen für den Download des Dokuments den Adobe Acrobat Reader, den Sie sich hier kostenlos herunter laden können; Download Acrobat Reader

 
Gratis eBook

Sichern Sie
sich Ihr eBook!

Für Sie kostenlos,
unverbindlich und informativ.

Zum Gratis Download-Center
Newsletter bestellen
Shopvote Button